Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте https://phct-lab.ru (далее — Портал), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://phct-lab.ru/politika-konfidencialnosti/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО "Фармконтракт", которому принадлежит интернет-сайт https://phct-lab.ru и которое расположено по адресу: 115088, г. Москва, ул. Угрешская, дом 2, стр. 74, пом. 9, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. фамилия, имя, отчество;
    2. изображение физического лица, в том числе фотографии;
    3. номер(а) телефона(ов);
    4. адрес(а) электронной почты;
    5. данные учетных записей в интернет-мессенджерах (программы для мгновенного обмена сообщениями между пользователями).
    6. место работы и занимаемая должность;
    7. иные данные, предоставляемые пользователем.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются:
    1. Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации
    2. Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных»,
    3. Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 № 38-ФЗ «О рекламе»,
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
  5. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не производится, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
  6. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
  7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО "Фармконтракт".
  8. Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Портала по электронной почте.
  9. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».
  10. Настоящее согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7  данного Согласия.
Новости и пресс-релизы
Эффективное решение для работы с мелкодисперсными смесями: вибросита от CISA
Эффективное решение для работы с мелкодисперсными смесями: вибросита от CISA
05.02.2018
Среди производителей оборудования для просеивания ведущее место занимает компания CISA, работающая в этой сфере деятельности более 30 лет. Основным фактором успеха компании является совмещение трех путей развития: разработка собственных технологий, использование прогрессивных инноваций других компаний и плотная взаимосвязь с научно-исследовательскими центрами.
Лабораторное оборудование от Liebherr: идеальный выбор для ценителей надежности
Лабораторное оборудование от Liebherr: идеальный выбор для ценителей надежности
08.02.2018
При необходимости решить задачи с хранением различных веществ в крупных и мелких исследовательских центрах одним из наиболее надежных и оптимальных выборов становится лабораторное оборудование от компании Liebherr. Компактные и крупногабаритные, эргономичные и созданные из высококачественных материалов устройства предназначены для долгосрочного и бережного хранения необходимых в работе ингредиентов, и безопасного размещения взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ.
Sartorius выпустила новую мини-систему для получения ультрачистой воды
Sartorius выпустила новую мини-систему для получения ультрачистой воды
07.02.2018
Компания Sartorius представила новую систему, с помощью которой можно получать ультрачистую воду. arium® mini имеет компактные размеры и предназначается для лабораторий, которые для своих работ потребляют воду не более 10 л в день. Система обладает высокой производительностью — может поддерживать скорость обработки до 1 л/мин. Эргономичный дизайн по достоинству оценят лаборатории с ограниченным пространством — много места для установки не понадобится.

Оборудование в лизинг

Расходные материалы для аналитического и технологического оборудования

Фото компании
Фармконтракт - Лабораторное оборудованиеФармконтракт - Лабораторное оборудованиеФармконтракт - Лабораторное оборудованиеФармконтракт - Лабораторное оборудованиеФармконтракт - Лабораторное оборудование